Отзывы

no-avatar

Анна

дата отзыва: 26.4.2017

Количество посещений клиники: 1

Начали беспокоить зубы «мудрости». Обратилась в Аргау. Была поражена еще в момент записи по телефону. Подобрали время на следующий же день. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за быструю, качественную и безболезненную помощь, а особенно Мураду Камильевичу за его золотые руки. К сожалению не запомнила имени доктора, что лечила мой глубокий кариес и проводила удаление зубного камня. Великолепный специалист! Учла все пожелания капризного пациента в моем лице, все манипуляции провела отменно. С таким довольным выражением лица из стоматологии я еще не выходила. Записалась на дальнейшее лечение.

Ответ клиники:

Ответ

no-avatar

Ларионова Людмила

дата отзыва: 28.3.2017

Количество посещений клиники: больше 3

Муж проходил лечение и протезирование у врача Мурада Камильевича, Мужчины трусливые. но от этого врача приходил в восторге,Очень приятный в общении. профессионально подходит к сложившейся ситуации. расписав план мероприятий и заканчивая ценой. которая устроила, Скоро и мне предстоит протезирование.так я не раздумывая пойду в Аргау как и нам посоветовали знакомые, Всем довольны и ценой и качеством

Ответ клиники:

no-avatar

Марина Касаткина

дата отзыва: 7.3.2017

Количество посещений клиники: больше 3

Пришла в «Аргау» по совету дочери и сразу впала в ступор (в хорошем смысле), когда на вопрос сколько стоит имплантация зуба «под ключ» Мурад Камильевич дал мне внятный ответ в конкретной цифре и составил оптимальный план лечения. И вот у меня уже 4 импланта стоят на нижней челюсти, как будто я родилась с ними. На верхней челюсти вообще проблемы были: кости не хватало в одном месте, в другом киста. Все позади и все О.К. Хочу сказать отдельно огромное спасибо Алексею Марковичу Герасимову, его золотыми руками безболезненно и профессионально были проведены все операции. МОЛОДЕЦ, СПАСИБО! Весь женский персонал поздравляю с праздником весны 8 Марта! В клинике по домашнему уютно и это Ваша заслуга! Спасибо всем Вам, до новых встреч.

Ответ клиники:

no-avatar

Светлана Донгузова

дата отзыва: 14.10.2016

Количество посещений клиники: 3

Пришла в клинику по рекомендации подруги, которой очень понравилась врач Мария Бондаренко и качество ее работы, а так же цены на услуги. Мария грамотный, внимательный врач. Подробно дала консультацию о моих проблемах, способах лечения. Абсолютно безболезненно, аккуратно, качественно сделала свою работу, я бы сказала ювелирную. Кроме этого Мария привлекла других специалистов, чтобы помочь устранить мои проблемы, касающиеся удаления зубов, выравнивания. Посоветовала какими средствами гигиены полости рта пользоваться именно мне. Все четко и по делу. Клинику посещала 3 раза, после каждого посещения врач интересовалась моим самочувствием, что очень приятно. Всем искренне советую обращаться к Марии и посещение стоматолога станет для вас приятным времяпровождением).

Ответ клиники:

no-avatar

Татьяна

дата отзыва: 13.10.2016

Количество посещений клиники: 1

Отличная клиника для тех кто ценит качество и любит лечиться у профессионалов. Мне очень нравятся врачи. Грамотные, между собой сработанные. Хорошая амосфера, получаешь настоящее эстетическое удовольствие и от самой клиники, и от сервиса, и от результата. Отличная клиника для тех кто ценит качество и любит лечиться у профессионалов. Мне очень нравятся врачи. Грамотные, между собой сработанные. Хорошая атмосфера, получаешь настоящее эстетическое удовольствие и от самой клиники, и от сервиса, и от результата.

Ответ клиники:

no-avatar

Мария

дата отзыва: 5.10.2016

Количество посещений клиники: больше 3

Хочу сказать огромное спасибо Мураду Камильевичу за профессионализм и честность в работе! А также администрации клиники за предоставлении рассрочки по оплате.Очень довольна.

Ответ клиники:

no-avatar

Вера

дата отзыва: 3.10.2016

Количество посещений клиники: больше 3

: Очень хочу поделиться своими впечатлениями о посещении клиники АРГАУ. Клинику посещаю постоянно, по любым проблемам: 1. Делала проф. гигиену 2 раза (врач Мария Александровна — ответственный и внимательный профессионал с золотыми руками) 2. Удаляла 2 раза 8-ки (одна очень сложная) (врачи Алексей Маркович и Елена Олеговна) сделали все так быстро, что даже не успела испугаться. 3. Оторвался ретейнер, обратилась к врачу Мураду Камильевичу, который мгновенно решил мою проблему. Спасибо администратору Олесе, которая всегда подберет удобное время так, чтобы за одно посещение можно было бы попасть к нескольким специалистам сразу и быстро решить все проблемы. Огромное спасибо всему коллективу высококлассных врачей стоматологии АРГАУ за наши белоснежные улыбки и здоровые зубки.

Ответ клиники:

no-avatar

Юлия

дата отзыва: 1.10.2016

Количество посещений клиники: 2

Клиника находится в центре СПб, поблизости к метро, что удобно. Записаться можно на любое удобное время, приветливый персонал. Я ходила к Марие Александровне, теперь всем знакомым советую :). Профессионал своего дела, расскажет Вам о всех проблемах и способах их лечения, составит план лечения. Качество так же меня не разочаровало. Если Вы не нашли хорошую клинику и стоматолога, обязательно посетите клинику «Аргау».

Ответ клиники:

no-avatar

Александра Степанова

дата отзыва: 30.9.2016

Количество посещений клиники: больше 3

После 10 лет поисков подходящей клиники я нашла Аргау. Теперь у меня есть замечательный лечащий врач Мария Александровна, которая очень тщательно осматривает зубы на наличие кариеса и так же тщательно его удаляет, великолепно удаляет налет и вообще очень внимательный и добрый врач. Так же здесь замечательный ортодонт Динара, которая сделает так, чтобы кривые зубы превратились в голливудскую улыбку. Всем друзьям и близким всегда буду советовать данную клинику.

Ответ клиники:

no-avatar

Елена Кузнецова

дата отзыва: 27.9.2016

Количество посещений клиники: больше 3

Обратилась в эту клинику по рекомендации коллеги. Попала к очаровательной, очень ответственной и внимательной Марии Александровне, прекрасному специалисту, которая провела все необходимое лечение. В клинике замечательный персонал и очень доброжелательная обстановка. Всегда напоминают о предстоящем визите.

Ответ клиники:

no-avatar

Юлия Лин

дата отзыва: 26.9.2016

Количество посещений клиники: больше 3

Очень хорошая, небольшая, уютная клиника. Умеренные цены, отличные специалисты и в общем доброжелательный персонал. Вся моя семья лечится у замечательного врача — Марии Александровны Бондаренко. Мария Александровна очень внимательный, аккуратный и грамотный специалист. Никогда не спешит и я всегда уверена, что нахожусь в надёжных руках. Настоятельно всем рекомендую проходить наблюдение и лечение у Марии Александровны.

Ответ клиники:

no-avatar

Виктория

дата отзыва: 25.9.2016

Количество посещений клиники: больше 3

Хорошая клиника, удобно расположенная в самом центре, с первоклассными специалистами и разумными ценами. Особенная благодарность Бондаренко Марии Александровне за высокий профессионализм и чуткий подход! Рекомендую

Ответ клиники:

no-avatar

Анастасия

дата отзыва: 23.9.2016

Количество посещений клиники: больше 3

Очень довольна, что попала к Вам в клинику и что попала именно к Марии Бондаренко, очень внимательный, аккуратный доктор, милая девушка и интересный собеседник. Теперь посещение стоматолога не вызывает чувство страха,хотя с детства очень боюсь врачей, скорее наоборот, мне приятно провести время с пользой для себя в приятной компании, буду рекомендовать знакомым и продолжать лечение.

Ответ клиники:

no-avatar

Ксения

дата отзыва: 20.9.2016

Количество посещений клиники: 2

В данную клинику обратилась по рекомендации своей подруги, к врачу Марии Бондаренко и ни разу не пожалела. Мария все очень доходчиво и грамотно объяснила, что в начале проведет чистку зубов и вылечит кариес, все было сделано аккуратно, никаких болезненных ощущений не было ни во время, ни после процедур. Мария грамотный и располагающий к себе врач, спасибо ей огромное))) буду обращаться и в дальнейшем!

Ответ клиники:

no-avatar

Юлия

дата отзыва: 17.9.2016

Количество посещений клиники: 2

Найти хорошего зубного доктора в большом городе задача тяжелая! Наконец-то нашла :). Стоматология «Аргау» находится в центре и не далеко от метро, спокойная обстановка, приветливый персонал — всегда позвонят напомнят время и дату приёма. Хожу теперь туда и знакомых направляю в «Аргау», к Марии Александровне! М.А. отличный специалист, расскажет от А до Я про все ваши проблемы и о способах их устранения, посоветует план лечения. По поводу профессионализма врача вопросов даже не возникает. Я лечением довольна! И буду продолжать ходить в данную стоматологическую клинику при появлении проблем с зубками!

Ответ клиники:

no-avatar

Татьяна

дата отзыва: 15.9.2016

Количество посещений клиники: больше 3

Посещаю эту клинику не первый раз, специалисты очень высокого класса! Работают качественно и быстро. Доктора Елена Олеговна и Мурад Камильевич доброжелательные и вежливые. Большое вам спасибо!

Ответ клиники:

no-avatar

Анжелика Врадий

дата отзыва: 13.9.2016

Количество посещений клиники: 1

Искала клинику, для отбеливания зубов ( чтобы было не дорого ), по рекомендации друзей обратилась в Аргау и после консультации с врачом, Я решилась))) Процедура заняла больше полутора часов . Делала это не в первый раз, но всегда проходило болезненно,в этот раз врач Елена все сделала без боли, а после дала рекомендации , объяснила как сохранить зубки здоровыми, я очень довольна! После отпуска, будем менять пломбы. Очень довольна!

Ответ клиники:

no-avatar

Василий Алексеенко

дата отзыва: 9.9.2016

Количество посещений клиники: 2

Искал в центре клинику , чтобы можно было сделать гигиену , почистить зубки . Поискал на разных поисковиках , что есть рядом , посмотрел цены через 2gis )) Выбор пал на клинику с необычным названием Аргау . Позвонил и записался . Встретили вежливо , заполнили все формальности и вот я уже в кресле . Всё чисто , уютно , все вежливо улыбаются . облачили меня как в разные фартуки и салфетки ( всё одноразовое , стерильное , доставали при мне ) Врач гигиенист Елена Олеговна , нежнейший человечек )) Предложила анестезию , но сказала что и без неё больно не будет так как у меня не так много налёта на зубах и почти нет камней )) Процедура заняла почти час , но никакой боли или дискомфорта я не ощутил , а мне эту процедуру делают не первый раз , но вот так , Никогда !!! За всё заплатил всего 1500 рублей , обычно говорят одну сумму , а на выходе ещё что нибудь приписывают , но тут как объявили так и взяли ))) Удивили !!! очень доволен остался и доктором и клиникой , записался на замену пломбы , после чистки заметили небольшую трещинку . Будем лечить !

Ответ клиники:

no-avatar

Костя

дата отзыва: 13.8.2016

Количество посещений клиники: 1

Внезапно у меня разболелся зуб и я решил обратиться в данную клинику. До этого еще ни разу не был здесь. В общем все понравилось, меня принимал врач Мурад Камильевич, доброжелательный веселый человек и прекрасный врач, дал дальнейшие рекомендации для снятия воспаления, все помогло.

Ответ клиники:

Валентина

дата отзыва: 22.5.2016

Количество посещений клиники: больше 3

Мое знакомство с клиникой случилось больше месяца назад. До посещения этой клиники побывала в близлежащих. Выбор пал на эту, как только села в кресло к врачу. Мой лечащий врач, Мурад Камильевич,оказался не только хорошим специалистом,но и внимательным доктором!Мне все рассказали и посчитали, что для меня очень важно. Рекомендую! Р.S. Также получила бесплатную консультацию ортодонта, планирую поставить брекеты.

Ответ клиники:

no-avatar

Валентина

дата отзыва: 22.5.2016

Количество посещений клиники: больше 3

Мое знакомство с клиникой случилось больше месяца назад. До посещения этой клиники побывала в близлежащих. Выбор пал на эту, как только села в кресло к врачу. Мой лечащий врач, Мурад Камильевич,оказался не только хорошим специалистом,но и внимательным доктором!Мне все рассказали и посчитали, что для мнея очень важно. Рекомендую! Р.S. Также получила бесплатную консультацию ортодонта, планирую поставить брекеты.

Ответ клиники:

no-avatar

Алексей Воробьёв

дата отзыва: 6.5.2016

Количество посещений клиники: больше 3

Недавно у меня вылетела старая пломба. Погуглив, я сравнил цены и решил обратиться в эту клинику. Хочу заметить, клиника очень удачно расположена в центре города не далеко от метро. Очень милая администратор нашла для меня время на вечер того же дня. В остальных клиниках предлагали только на следующий день. Встретили радушно, как и во всех заведениях подобного рода. Отдельную благодарность хочу выразить доктору- Евгению за его профессионализм и подход к работе. Я очень доволен работой всего персонала, работают очень слаженно и аккуратно. и еще у них есть парковка, чем не каждый в центре нашего города может похвастать. Я думаю, что стану постоянным клиентом.

Ответ клиники:

Написать отзыв

Ваше имя *

Количество посещений клиники

Текст сообщения *

* — поля обязательные для заполнения